帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
朝鲜族老年志愿者服务队开展慰问活动
更新时间:2017-08-22

近日县朝鲜族老年志愿者服务队队员们深入到县敬老服务中心开展了志愿者服务活动。

这些朝鲜族老年志愿者们虽然年龄较大,却以远超年龄的热情和精力投入到这次活动中,他们顶着炎炎烈日,载歌载舞,把一个个富有鲜族特色的节目带给了养老院的老人们。精彩的节目不时赢得老人们的阵阵掌声。

据了解,朝鲜族老年志愿者服务队是一支民间自发组织的服务队伍。共有队员68名。其中年龄最大的志愿者已经86岁,最小的志愿者61岁。朝鲜族老年志愿者服务队负责人表示,今后将不定期的深入县敬老服务中心为这里的老人进行服务,提高他们的生活质量。

演出前,老年志愿者们打扫了养老院室内外卫生,同时还为老人们送去600多件衣物。



(延寿县老龄办)




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2