帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
双城区举办“舞动龙江”—龙江网络第五届黑龙江省广场舞大赛双城赛区海选赛
更新时间:2017-09-04

201792上午,由双城区老龄办、元申广电双城分公司、双城区广播电视台共同主办的“舞动龙江”—龙江网络第五届黑龙江省广场舞大赛在双城区体育场举行。本次大赛共10支队伍,400余人参加。出席的领导有双城区广播电视台台长张继民、双城区老龄办主任佟卫东、元申广电网络有限公司双城分公司副总经理黄超、双城区老龄办老年活动指导中心主任孙微、双城区老年协会会长张国富。

双城区老龄办主任佟卫东发表了讲话。他说,近年来,我区广场文体活动丰富多彩,尤其是以中老年人为主的广场舞,更是一道亮丽的风景。广场舞不仅丰富了广大群众的文体生活、强健了体魄,也为创建全国文明城区、提升城市文明程度搭建了有效载体。此次大赛是构建和谐社会,丰富群众文化生活的一个良好载体,全区400余人积极参加,充分体现了我区人民热爱生活、崇尚文明、积极参与健身的美好愿望。衷心祝愿各参赛队伍在此次比赛中赛出风格、赛出水平,舞出魅力、舞动龙江。

大赛在集体舞《羊年吉祥》《今夜舞起来》中拉开序幕,参赛队员满怀幸福和喜悦,精神饱满、动作协调,充分反映了我区广大广场舞爱好者的健康风采,她们舞出了快乐、舞出了健康,舞出了美好的幸福的人生和对美好生活的向往。

    随后10支队伍依次展示了精彩的舞蹈,经过激烈的角逐,魁星广场健身队获得比赛一等奖;新兴镇新民村健身队、公正乡康宁村姐妹花健身队获得比赛二等奖;四野广场舞健身队、兰陵镇兰陵村广场舞健身队、承恩广场健身队获得比赛三等奖。

“舞动龙江”广场舞大赛是我区体育文化活动的一项重要内容,深受广大人民群众的欢迎和喜爱,近年来,方兴未艾、风靡城乡,目前已发展成为了我区全民健身的品牌活动,希望广大群众在参与的过程中,体验到运动的快乐,感受到艺术的魅力。

         双城区老龄办

 

 

 

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2