帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
哈尔滨第二届“福彩情”福泽冰城,孝亲敬老文化公益巡演走进双城
更新时间:2017-09-07

为加强福彩文化建设,促进福彩事业持续健康发展,丰富哈尔滨市城乡老年人业余文化生活,进一步传播“公益、慈善、健康、快乐、创新”的文化理念,由哈尔滨市民政局、哈尔滨市老龄办主办、哈尔滨市福彩中心冠名、哈尔滨市老年艺术协会承办、双城区福彩中心、双城区老龄办、双城区老年协会、双城区老年大学支持的“福彩情”福泽冰城,孝亲敬老文化公益巡演于201795日下午在双城新世纪广场举行,双城是哈尔滨第二届“福彩情”福泽冰城,孝亲敬老文化公益巡演的第四站。

演出在威风锣鼓《好日子》中开场,老人们精神矍铄,威风凛凛,立刻吸引了所有人的目光。整场演出由双城区老年大学,双城区老年歌舞团,哈尔滨市抚顺合生艺术团表演,演出内容丰富多彩,有舞蹈、男女声四重唱、男声独唱、舞台剧、旗袍秀等,现场掌声不断,赞叹声不止,纷纷为老年人精彩的表演喝彩,节目在扇子舞《幸福就像花儿一样》结束,意喻老人们的生活就像幸福的花儿一样。

此次公益巡演是丰富老年人的精神文化生活,传播中国孝道文化的一次重要活动,希望通过此次活动使敬老爱老的行为传播给每一个人,让全民行动起来,在全社会形成敬老爱老助老的氛围。

双城区老龄办

 

 

 

 

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2