帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
2018年五常市级离退休干部新春茶话会召开
更新时间:2018-02-12
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 02- 11

        2018年五常市级离退休干部新春茶话会2月8日下午召开。五常市领导张希清、丁顺、张英波、付小彦、王宪全、杨健、梅晓东及五常市老干部局主要负责人、部分五常市级离退休干部参加会议。

        茶话会上,五常市委副书记、市长张英波首先对2017年五常市经济发展情况进行了详细通报。

        五常市级离退休老领导郭清仓代表全体老干部对五常市委、市政府的关心表示感谢,并表示,将一如既往地支持五常市委、市政府的工作,积极发挥余热、出计献策,为把五常市全面建成小康社会,建设现代化新五常做出新的更大的贡献。

        五常市委书记张希清在讲话时指出,2018年,五常市将继续聚焦产业项目建设,提升经济发展质量;聚焦特色发展,全面实施乡村振兴战略;聚焦全域旅游,加快一二三产融合发展;聚焦民生改善,切实增加民生福祉。五常市上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、哈尔滨市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,践行新理念,推动新发展,为把五常全面建成小康社会而努力奋斗。

        张希清说,老干部党性强、阅历广、威望高、影响力大,是五常市人民宝贵的政治财富,是深化改革、谋求跨越、维护稳定的重要力量,希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持五常市委、市政府的工作,继续发挥好参谋作用,多建言献策,多批评指导,使市委、市政府的各项决策部署更加符合科学发展的要求,更加符合发展的实际,更加符合人民群众的意愿。

        张希清希望广大老领导、老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福,生活幸福。


           (来源:五常市人民政府)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2