?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
双城区古堡青年志愿者协会志愿者敬老院里送温暖
更新时间:2018-02-12

201824日,哈尔滨市双城区古堡青年志愿者协会组织了100余名志愿者来到了周家敬老中心献爱心,为老人们包饺子,送给敬老院里的95位老人每人一套内衣和两双袜子,并且为每位老人定制了一份香甜可口的糕点,其中,有两名志愿者为60余位老人理发,让敬老院里的老人们感受到了亲人般的温暖。

双城区古堡青年志愿者协会2012年成立,五年多来协会先后组织了近百次志愿活动,包括敬老爱老、关爱农民工留守儿童、助贫助困、探望老红军等,得到了社会各界的广泛关注和赞誉。

百善孝为先,孝为百行首,尊老、爱老、敬老是中华民族几千年的历史文化传统,秉承这一传统美德是我们这一代人义不容辞的责任。2018年,双城区老龄办会和古堡青年志愿者协会一起以实际行动传播敬老文化,使敬老爱老的行为传递给每一个人,让全民行动起来,在全社会形成浓厚的敬老、爱老、助老氛围,让所有老人的晚年生活都能感受到幸福美满。

双城区老龄办

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448