帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
双城区老龄办携手警企爱心助老协会组织“警企红二代”送温暖爱心活动
更新时间:2018-02-12

2018210日上午,双城区老龄办携手警企爱心助老协会,带领双城区警企爱心助老协会会员子女深入到贫困家庭当中,开展了警企红二代送温暖爱心行活动。

此次慰问活动以没有去敬老院的孤寡老人和重残疾无劳动力家庭为主,遴选出10户,另外两户贫困家庭是由警企爱心协会助学的大兆精英班学子李明、付双新家庭。

会员和孩子们为每户贫困家庭送去了丰盛齐全的大米、小米、面粉、挂面、豆油、鸡、鱼、肘子、春联和各色青菜等年货,带去了各级领导的慰问和关怀并向他们致以节日的问候。

  双城区警企爱心协会成立于2012 5月份,成员包括公安系统、爱心企业和来自各界的社会精英,自从警企爱心助老协会成立以来,携手双城各界人士共同组织了多次公益爱心活动,给老人们带去了温暖和关怀。又慰问全区军烈属、多次为孤寡弱势群体募捐,为贫困学子助学、多次参加大型活动如哈尔滨老年工作者节等等的现场维护活动,被双城市政府评为优秀先进助老工作集体,他们不断发挥自身优势,关爱弱势群体,多次为弱势、特殊群体送出关爱和资助,为双城区的老龄事业做出了积极的贡献,以实际行动走进了全哈尔滨市助老先列。

  警企协会会长刘丽英女士表示此次警企红二代送温暖活动,旨在从小培养我们下一代的爱心和善心,公益慈善从娃娃做起。让孩子从小就学会为他人着想,理解慈善的意义,精神与身体一起成长。这样他们长大之后,才会更加善待他人、孝顺父母。

警企爱心助老协会的春节慰问活动,为2018年全区爱心事业开了个好头,不但收到了良好的社会效果,更让孩子们受到了教育。让孩子们从小敬老慰贫,学会关怀他人,热爱祖国和人民。

双城区老龄办




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448