?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
双城区“互助服务、智慧养老”网络平台初见成效
更新时间:2018-02-12

2018210日,双城区新兴街道办事处新华村老年协会举办“互助服务、智慧养老”网络信息平台联谊会。

双城区老龄办下发“互助服务、智慧养老”以后,新华村全村一千一百户村民,现已有530余名中老年人志愿者自愿参与加入此平台,平台的宗旨是:“互助服务、智慧养老、邻里相帮、相互关爱、自愿参与、自愿服务”。白天有会员之间问寒问暖,健康知识辅导讲座,老年人权益保障法宣传、老年人防骗术指南、老年人医疗保健,老年人生活需求等方面的学习、沟通与了解,晚间于茶余饭后,由协会组织通报近期的国际、国内新闻,全区发生的大事件,全村发生的新人、新事、新风尚,文艺爱好者的才艺直播。

双城区老年协会的主要领导携区老年协会歌舞团的演职人员到场祝贺助演,整个现场喜庆祥和、欢乐融融。

双城区老龄办

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448