?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
哈尔滨市STEMI项目三期巡讲暨基层胸痛中心建设推进会在方正县召开
更新时间:2018-10-26
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 10- 26
        10月23日,哈尔滨市STEMI项目三期巡讲暨基层胸痛中心建设推进会在方正县人民医院召开。市卫计委相关领导及哈医大二院的专家出席会议并进行现场授课。

        推进会上,市卫计委副主任柯云楠对方正县建设胸痛中心暨急性心梗项目的重要性进行了说明并提出了要求和希望。哈医大二院心血管医院院长于波结合黑龙江地区近几年的心肌梗死病例对县级医院开设胸痛中心科室的紧迫性进行了详细讲解,并与方正县人民医院院长签署了胸痛中心建设协议书。

        此次推进会为方正县医务工作者提供了一个良好的学习交流平台,对加快推进方正县人民医院胸痛中心建设,提升全县急性心血管疾病的救治能力,为方正百姓健康保驾护航起到了积极作用。




(来源:方正县人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448