?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
市老龄办事业指导处来双城区进行高龄津贴政策培训
更新时间:2018-10-29

   为进一步落实关于改善营商环境会议精神和取消社区证明事项工作要求,确保高龄津贴发放精准化,10月25日下午,哈尔滨市老龄办事业指导处在我区会展中心中会议室举办了高龄津贴发放政策培训班,我区老龄办全体工作人员、各街道办事处、乡镇老龄办主任(民政助理)、和社区负责高龄津贴发放的工作人员共80余人参加了培训。

   此次培训立足高龄津贴管理办法修改事项,结合实际工作中的难点、要点,从津贴申请、审批、发放和管理四方面,重点讲解了审批权下放、取消异地居住证明、简化审批手续和加强宣传工作等内容,是一次十分具有针对性的专业培训。同时就如何做好高龄津贴发放工作提出要求,要充分认识做好此项工作的重要性,培养一支高素质高龄津贴发放队伍;通过培训,使高龄津贴发放工作做到业务熟、情况明、质量高、确保培训效果,为高龄津贴发放打下良好基础。

双城区老龄办

 

 

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448