?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
五常市2019年城乡居民医保缴费工作会议召开
更新时间:2018-10-30
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 10- 30

        五常市2019年城乡居民医保缴费工作会议10月26日上午召开。五常市委常委、常务副市长杨健出席会议并讲话。


        会议首先传达了《哈尔滨市关于做好2019年度城乡居民基本医疗保险参保扩面工作的函》和《关于下发城乡居民基本医疗保险参保扩面工作目标的通知》。

        会议指出,建立城乡居民基本医疗保险制度,实现人人享有基本医疗保障的目标,是完善社会保障体系、推进社会发展的需要,也是构建社会主义和谐社会、全面建成小康的内在要求。各乡镇、各相关部门要统一思想、切实提高责任意识,要组织工作人员上门宣传,做到“村(社区)不漏户、户不漏人”,让医保政策家喻户晓、深入人心,真正让群众得到更多的实惠。要突出宣传引导,让政策真落实,保证缴费规范安全。各乡镇、各相关部门要建立一把手负总责的责任机制,一级抓一级,层层抓落实。要把征缴工作纳入重要议事日程,积极解决工作中遇到的困难和问题,保质保量地完成各项任务。

(来源:五常市人民政府)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448