?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
五常市消防安全百日会战推进会议召开
更新时间:2018-10-31
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 10- 31

        五常市消防安全百日会战推进会议10月26日上午召开。五常市委常委、常务副市长杨健出席会议并讲话。

        会议指出,消防安全无小事,各乡镇、各相关部门一定要做好消防安全百日会战工作,确保五常市消防安全形势持续稳定。要深刻吸取“8.25”重大火灾事故教训,切实提高政治站位,自觉把抓好安全生产贯穿经济社会发展全过程。要在全市范围内打一场全面、系统、彻底的安全生产大排查攻坚战,从严从细落实各项安全防范措施。要分类建立台账推动问题整改,一时难以整改到位的,要逐一制定整改计划,挂牌督办,限期解决;对不具备整改条件、存在严重安全隐患的企业和单位,视隐患情况,该停业的停业、该关闭的关闭、该取缔的取缔;对拒不整改、对抗检查、拖延应付的,要坚决采取强制措施,确保各项工作要求不打折、不走样。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448