?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
消防安全常抓不懈 香坊区再拆9处违建
更新时间:2018-11-01
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 11- 01

        为全面彻底消除违法建设安全隐患,香坊区严格按照《全市消防安全大检查百日会战违法建设专项整治工作实施方案》要求,紧盯存在消防安全隐患违法建设问题,做到“查”不留死角、“控”不留余地、“治”不留情面,将违法建设消防安全隐患消灭在萌芽状态。近日,在前期集中整治基础上,区城管局再次出动人员机械对大庆副路、安通头大街、东香胡同等9处违法建设实施了强制拆除,拆违总面积130余平方米,同时建立和完善消防安全隐患违建专项排查整治工作常态化、制度化长效管理机制,切实保障消防安全工作常抓不懈。

(来源:香坊区人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448