?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
省工信厅到松北区捷能热力公司调研燃煤储备情况
更新时间:2018-11-02
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 11- 02

        10月28日,省工信厅党组书记、厅长张显丰带队到松北区捷能热力公司调研燃煤储备情况。区领导梁志君陪同。

        调研组一行来到位于热源路上的捷能公司燃煤储备点,详细了解企业的燃煤储备情况、生产经营情况和在发展中遇到的问题。调研组对企业的燃煤储备情况给予充分肯定,并就企业生产、今后发展方向等进行交流指导。

        市工信委、区工信局等相关人员一同参加调研。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448