?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道里区召开中央大街历史文化街区城市修补实施会议
更新时间:2018-11-05
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 11- 02

        10月31日上午,中央大街历史文化街区城市修补实施会议在中央大街党群服务中心召开,道里区委常委、常务副区长周长河,副区长包亚奎听取了设计公司的整体规划汇报。市规划局、市规划设计院、中央大街管理处、区市场局、区招商局、区城管局、区文体局、区城建局、区征收办、尚志办事处、通江办事处、消防大队等部门参加会议。

        会上,包亚奎要求修补工作过程中,各部门细化对接,做到由点到线,由线到面的推进工作,各牵头部门积极配合,保证此次修补工作顺利实施。周长河强调修补项目工作中腾迁工作、基础设施建设及业态导入等要有具体实施方案,要求各部门统一思想,提出本部门具体实施方案,积极推进各项工作快速启动。

(来源:道里区人民政府)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448