?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
依兰县三类困难群体代缴养老金工作会议召开
更新时间:2018-11-07
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 11- 07

        6日,依兰县委常委、常务副县长张国臣在县政府301会议室主持召开依兰县三类困难群体代缴养老金工作会议。

        会议就做好依兰县三类困难群体代缴养老金及社会保险扶贫工作,提出相关要求。

        张国臣强调,相关干部务必对建档立卡未标注脱贫的贫困人口、低保对象、特困人员等贫困群体开展调查摸排,全面精准掌握参保信息、建立台账,做到全县贫困群体全覆盖、不漏一人。要对摸排出的应保未保困难群体,立即收集相关资料并组织参保登记,按时完成信息录入工作。要核实参保缴费情况、该办领取手续的及时通知办理、该补缴的及时通知补缴,确保到龄困难群体享受待遇。

        会议还就代缴业务系统经办流程进行专题培训。

(来源:依兰县人民政府)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448