?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
擦亮文旅新名片 打造教育亮品牌
更新时间:2018-11-23
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 11- 23

        20日,依兰县委副书记、县长王克帅主持召开文卫战线工作总结及谋划会议。县领导于潇及相关部门工作人员参加会议。

        会上,文体、旅游、教育、卫生等部门分别就今年主要工作完成情况和明年重点工作、项目争取、基础设施建设等方面情况进行汇报,住建、财政、发改、国土等部门根据工作实际情况,对明年重点工作和项目谋划、推进措施、破解发展瓶颈等问题进行补充说明。

        今年以来,依兰县坚持加快发展不动摇,积极抢抓发展新机遇,奋力开创各项工作新局面。在发展教育方面,依兰县坚持优先发展教育,大力实施“科教兴县”战略,不断完善办学条件,不断加大教育投入,大力推进义务教育各项工作。在卫生计生方面,医疗卫生体制改革持续推进,严格执行药品零差价,不断降低患者医药负担,坚持让利于民,切实保障人民群众身体健康。在文化建设方面,依兰县不断加强文化阵地建设,有效保护和利用历史文化资源,广泛开展城乡群众文化活动。在旅游发展上,依兰县大力推进生态旅游业发展,做到坚持规划先行,开发品味逐步提升,实施项目带动,旅游精品层出不穷,强化宣传促销,客源市场得到有效拓展。

        在听取相关工作汇报后,王克帅对文卫战线各项重点工作谋划进行分析点评,找出项目谋划中的不足和存在的问题。王克帅要求,做好教育工作,要整合资源,严抓教学秩序质量,推进好教育现代化建设,抓好师德师风工作,切实提高教学质量。做好卫生计生工作,要坚持公立医院改革正确方向,加强医院人才队伍建设,解决部分医院发展难题,破解基层医疗突出矛盾。做好文化工作,要注重挖掘依兰历史文化内涵,打造本地特色文化,借鉴其他地区的好经验,擦亮文化品牌,做好旅游工作,要与文化、交通建设结合起来,突出重点,完善配套服务,做好宣传推介,促进文化旅游产业大发展。



(来源:依兰县人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448