?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
松北区召开会议部署冬季旅游市场综合监管工作
更新时间:2018-11-26
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 11- 26 

        11月22日,松北区召开冬季旅游市场综合监管工作会议,传达了省、市旅游产业发展大会精神,以及哈市冬季旅游市场综合监管工作会议精神,对下步工作进行了安排部署。区政府党组成员张太功出席会议并讲话。全区各相关部门、各街镇主管领导,全区重点旅游景区景点和重点涉旅游企业负责人参加了本次会议。


        张太功同志在讲话中强调,要高度重视,加强旅游市场监管工作,切实解决冬季旅游市场存在的问题,全面优化冬季旅游市场环境,维护新区良好形象;要突出重点,做好“哈亚雪”旅游线路、旅行社经营秩序、导游服务、交通秩序、治安秩序、景区和价格秩序、购物餐饮及住宿、江上安全等8个“专项整治”;要创新方法,推行网格化管理,层层落实工作任务和责任。要开展“双随机一公开”,联合检查和专项检查相结合;要加大宣传,总结好各领域开展冬季旅游市场综合监管工作的先进经验和做法,用舆论导向推动旅游市场良好秩序的形成。

会议还着重强调了旅游安全、文物安全和旅游文化领域“扫黑除恶”相关工作。





设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448