?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
哈尔滨市扫黑除恶第六督导组进驻延寿县开展督查
更新时间:2018-12-03
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 12- 03
        11月27日,以哈尔滨市人民法院副院长靳岩为组长的哈尔滨市扫黑除恶第六督导组正式进驻延寿县开展为期15日的督导检查。县领导刘金成、张洪岐、王家砚、郭兆峰、朱志刚、李铁刚、于广生、县人民法院院长王晓莉、县人民检察院检察长张锐参加汇报会。

        会上,靳岩传达了哈尔滨市委、市政府关于做好扫黑除恶工作的有关要求,通报了督导重点任务、总体安排和相关要求。她说,开展扫黑除恶督查工作是贯彻落实中央和省市委部署要求的重要举措,是提升各地区工作水平的有效途径,是推进专项斗争向纵深发展的关键环节。延寿县要充分认识督导工作的政治性、严肃性和重要性,以此次督导检查为契机,认真查找工作中的问题短板和薄弱环节,按照市委相关要求,认真抓好扫黑除恶工作。广大干部群众要积极配合,实事求是、客观真实地向督查组反映情况;对督导过程中发现的问题,要剖析原因,就地整改、跟踪问效,确保督查工作顺利开展。

        县委书记刘金成向督导组汇报了延寿县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他说,按照中央和省、市委部署要求,延寿县将扫黑除恶工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持把扫黑除恶专项斗争与全县中心工作紧密结合,认真研究部署,深挖线索、排查核查、细化措施、重拳出击,形成了上下齐心、合力攻坚的扫黑除恶工作局面。在下步工作中,延寿县将继续坚定不移的贯彻落实中央和省市委的新部署、新要求,切实提高政治站位,全面推进线索大摸排活动,坚持严查快打,对线索认真筛选核查,确保有价值的线索和问题一个不漏。坚持“扫黑”“打击保护伞”同步推进,以扫黑除恶专项斗争推动全面从严治党向基层延伸。持续开展软弱涣散基层党组织专项整治行动,不断加强基层党组织的凝聚力和战斗力。要切实加强党的领导,按照“五级书记”带头抓的要求,从县党政主要负责人做起,以上率下、靠前指挥,通过实行党委“无黑恶势力问题”承诺制,严格责任倒查,层层传导压力,层层落实责任,全力以赴打好扫黑除恶攻坚战。

        刘金成表示,延寿县委、县政府将切实统一思想,全力做好督导配合工作。对督导组发现和指出的问题,要认真制定整改方案,立行立改、全面整改、彻底整改,确保扫黑除恶专项斗争工作再上一个新台阶。

(来源:延寿县人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448