?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
双城区警企爱心助老协会举办2019年迎新年联欢会
更新时间:2019-01-02

2018年12月29日,双城区警企爱心助老协会在丽水明珠大酒店举办2019年迎新年联欢会,共400余名协会成员参加。

警企爱心助老协会是由双城区公安干警和社会有爱心的企业家联合组成,今年是警企爱心助老协会成立的第六个年头,在这六年里,队伍不断壮大,从几十人到数百人,爱心的脚步走遍了双城大地,爱心惠及数以千计的困难群众,是双城区慈善的带头人,得到了各界的认可。

双城区老龄办主任佟卫东发表了新年致辞,他说,过去的一年里,警企爱心助老协会多次为老年弱势、特殊群体送出关爱和资助,组织了多次公益爱心活动,得到了社会各界的广泛关注和赞誉,警企爱心助老协会在幕后做了大量的工作,全心全意、实实在在为老年朋友办实事,为双城区的老龄事业做出了积极的贡献,是老年朋友的家人,2019年,双城区老龄办和警企爱心助老协会继续一起把爱的种子散播,协力同谱新乐章。最后,他祝在场的所有人新年快乐。

接下来,进行了表彰2018年度先优模范大会,表彰2018年对警企发展做出了卓越贡献的个人,希望爱心行为可以传递给每一个人,让全民行动起来,把爱延长加固,一直传递下去。

伴随着悠扬的歌声,迎新年联欢会开始了,节目多种多样,精彩纷呈,有歌伴舞,有小品,有诗朗诵,有舞蹈,由几位年轻人组成的乐队现场表演了一曲架子鼓《妈妈》,展现了警企的年轻一代像初生的朝阳,光辉灿烂,同时,我区老年模特队表演了歌伴舞《望月》展现了老年人奋发向上、勇往直前、青春不老的光彩形象,为他们骄傲,为他们喝彩。现场一直洋溢着浓厚热烈的氛围,掌声不断,笑声不断。

爱心需要传承才能发扬光大,爱是世界上最美好的情感,爱的光辉照耀着世间万物,爱也是发展的原动力,展望新的一岁,众志成城,共筑人间大爱。

双城区老龄办

 

 

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448