?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道里区政府召开农村集体产权制度改革暨清产核资专项推进会
更新时间:2019-01-02
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2019- 01- 02


        12月27日,道里区政府召开农村集体产权制度改革工作推进会。区委常委、副区长张守富出席会议,区农林局、四镇一街主要领导列席会议。

        会议传达了全市农村集体产权制度改革推进会议精神。总结了道里区农村集体产权制度改革清产核资工作和确权登记颁证工作推进情况。

        最后,张守富对下一步即将开展的成员身份界定工作进行部署,要求各镇、群力街道办事处主要领导务必本着“解放思想,勇于创新”的工作思路,切实做到“凝心聚力、真抓实干”把成员身份界定工作落到实处。在工作开展过程中务必抢前抓早,要利用外出农民工集中返乡这一个月时间快马加鞭,必须在市里规定的时间节点内完成任务。

(来源:道里区人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448