?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
省、市文明办到巴彦县对创建省级文明先进集体工作进行检查验收
更新时间:2019-01-03
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2019- 01- 03



        12月29日,省文明办副主任姚丹、省志愿服务发展中心主任赵良韬、市文明办农村处副处长邓传富、创建处副调研员徐敏等一行在县委常委、宣传部部长王占龙、县委宣传部、县文明办负责同志的陪同下,深入到松花江乡、龙江银行、县人民检察院、县税务局等单位,对创建省级文明先进集体工作进行检查验收。

        省文明办副主任姚丹指出,创建活动是一种责任,更是一种无形的资产,文明先进集体的荣誉可以提高社会的知名度和可信度,促进各单位更好地履职尽责,开展工作。姚丹要求:创建文明先进集体的目的是为了促进各行各业更好地发展、更好地服务于社会,更好地服务于地方各项事业发展。希望各单位在今后的工作中,要以更高的标准进行自我要求,创造性地开展工作,活化体制、机制和工作方式方法,内树新风、外展形象,把创建工作中好的做法融入实际工作当中,确保创建工作取得实效。


        王占龙对检查组的到来表示欢迎,对我县近年来的文明创建工作进行了汇报,希望检查组在工作中进一步发现我县在创建工作中的优势和不足,促进我县创建工作更好的持续开展。


        检查组每到一处采取听汇报、看创建工作档案和民意测评等听、看、议的方式开展工作。并针对不同行业提出了相关问题,同时与创建单位就创建省级文明先进集体的重大意义进行了深入的探讨交流。

(来源:巴彦县人民政府)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448