?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
助力民营企业发展 提速县域经济增长
更新时间:2019-01-07
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2019- 01- 07


        4日,依兰县召开民营企业家座谈会。县领导刘远志、荣海涛及县工信局、发改局、财政局、住建局、人民银行、哈尔滨银行等相关部门负责人及30余家民营企业家代表参加座谈会。

        会议首先解读《依兰县进一步支持民营经济发展的若干意见》(征求意见稿)。
 
        座谈会上,与会的30余家民营企业家代表围绕企业生产经营状况和存在的困难问题说情况、谈想法,就新形势下如何推动民营经济高质量发展提建议、出主意,为全县经济保持平稳较快增长贡献力量。

        刘远志指出,企业是地方发展的重要组成部分,企业家是经济振兴的支柱和脊梁。过去一年,全县政企同心、攻坚克难,经济社会呈现出稳定发展的良好态势,这些成绩包含着全体依兰企业家的努力和贡献。

        刘远志强调,当前支持民营经济发展的利好政策接连出台,民营经济迎来了又一个大发展的春天。新的一年对于依兰和依兰企业家而言,就是要正确认清形势,坚定高质量发展的信心,希望各位企业家用好这些政策红利,努力推动企业发展再攀高峰。

        刘远志强调,县委、县政府将一如既往支持依兰企业创新发展。依兰县将进一步坚持问题导向、企业需求导向,帮助企业解决一些实实在在的困难,全力以赴为企业提供服务。积极推动各项政策落地、落细、落实,让企业从政策中增强获得感,从政策中享受到红利。进一步在全社会大力营造关心企业家、支持企业家、尊重企业家的浓厚氛围,为民营经济高质量发展保驾护航。

        荣海涛主持会议,并就贯彻落实好此次会议精神提出具体要求。




(来源:依兰县人民政府)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448