?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
呼兰区灯饰亮化喜庆祥和
更新时间:2019-01-09
尔滨市人民政府网站
发布日期: 2019- 01- 09

        为营造喜庆节日氛围,呼兰区在主干道路行道树和路灯灯杆上悬挂LED灯饰品和火红的红灯笼,以中国传统元素营造喜庆祥和、红红火火的节日氛围,迎接新春的到来。
        近段时间,不少市民在逛街时都会发现,街头的迎新灯饰五光十色。萧红大道、南大街、西环路的行道树和路灯灯杆上挂满了LED各色彩灯,灯光与道路两旁的楼体景观灯饰相互衬托,为城市增添了靓丽的景色。
        据了解,为营造喜庆祥和的节日氛围,展示呼兰区政治、经济、文化、社会发展的新成就,按照勤俭节约与突出特色相结合的原则,呼兰区今年迎春灯饰工程将重点采用LED节能灯饰灯具为主。其中,呼兰河大桥附近花坛内设置大型彩灯灯组,构筑一幅幅新年画卷,以社会主义核心价值观为主题,寓意全区人民团结奋进,共创美好未来。
(来源:呼兰区人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448