?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道里区副区长王晓红春节走访慰问高龄困难老年人
更新时间:2019-01-30

128日,在新春来临之际,带着对老年人的关心和关爱,道里区政府副区长王晓红到高龄困难老人孙秀莲家中走访慰问,送去慰问金及米、面、油等慰问品价值共计3000余元,民政局副局长邴卓及经纬街道办事处领导陪同慰问。

王晓红副区长一行来到高龄困难老人孙秀莲家中。老人看见领导去看望她,很激动,给领导倒水,拉着王晓红副区长的手说领导这么忙,还来看我,真是太感谢了,感谢党感谢政府逢年过节就想着我,总给发东西王晓红副区长亲切地握着老人的手,仔细询问老人的身体状况和生活情况。了解到孙秀莲老人今年90岁,独自一个人居住,儿女都常年患病,无法经常照料老人,平时都是居家养老服务员定期来给老人打扫卫生、洗衣做饭。王晓红副区长殷切叮嘱老人有困难及时向政府反映,街道和社区要把老人纳入重点帮扶对象,定期来看望老人,帮助解决老人生活中的实际问题。老人家属表示,道里区的惠老政策做得好,给了她家很大帮助,感谢政府对老年人的关心和关爱。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448