帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 热点新闻 热点新闻
全市公交完成设备升级 65岁以上老人可免费乘坐
更新时间:2018-02-13
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 02- 13


        记者12日从相关部门获悉,截至目前,全市6200余台公交车辆已经提前完成65周岁以上老人持敬老卡免费乘车的设备改造升级,适龄老人持升级后的敬老卡可免费乘坐公共汽车、轨道交通(9时至16时、19时以后)、轮渡等城市公共交通工具。

        据了解,依据相关规定,哈市65周岁以上(含65周岁)老年人免费乘坐城市公共交通工具;60周岁以上未满65周岁的老年人,享受半价优惠。年初,哈市地铁率先完成设备升级,开始实施优惠政策。

        据介绍,65周岁以上老人持卡乘车时,需要将卡片升级后才能享受免费政策。市民可持卡到市城市通智能卡公司11处客服网点、21个地铁站点、8处公交首末站和市民大厦,通过城市通自助设备完成升级审验。


        (来源:哈尔滨日报)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2