?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 热点新闻 热点新闻
王兆力:把握重点全面提高新时代宗教工作水平
更新时间:2018-11-08
王兆力在全市宗教工作会议上强调
把握重点全面提高新时代宗教工作水平 
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 11- 08


        全市宗教工作会议昨天召开,省委常委、市委书记王兆力出席会议并讲话。他强调,要深刻学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要指示精神,自觉站在党和国家事业发展全局的高度,深刻认识、准确把握加强和改进宗教工作的特殊重要性,把做好新时代宗教工作作为十分重要的政治任务,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全面提高管理宗教事务的能力水平。

        市委副书记艾立明主持会议。市领导曲磊、焦远超、任锐忱、龚夏梅出席会议。

        王兆力强调,各区、县(市)和市直有关部门要切实提高政治站位,强化责任和使命担当,坚决贯彻党的宗教工作基本方针,全面准确落实党中央和省委关于宗教工作的决策部署。

        王兆力强调,当前和今后一个时期,要牢固树立问题导向,聚焦中央巡视组和省委统战工作领导小组指出的突出问题,坚持结合实际,创新思路、把握重点、完善措施,以巡视反馈问题整改为契机,真正把工作抓实抓细抓到位。要全面提高宗教工作法治化水平,用法律规范政府管理宗教事务的行为,用法律调节涉及宗教的各种社会关系,充分保障信教群众的合法权益,广泛开展法治宣传教育,强化依法开展宗教活动的观念。

        王兆力强调,要全面加强党对宗教工作的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个坚决维护”,以对党和人民事业高度负责的态度,全面落实主体责任,加快完善宗教工作机制,全面巩固和加强基层组织建设,汇聚各方力量,共同致力哈尔滨全面振兴、全方位振兴,谱写全市宗教工作的新时代、新篇章。

        会议采取视频会议形式召开,各区、县(市)设分会场。

(来源:哈尔滨日报)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448