帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
市教育局组织离退休干部
参观考察哈尔滨幼儿师范高等专科学校
更新时间:2017-06-19

 6月13日,在市教育局落实国家和省新一轮学前教育三年行动计划之际,为了解哈尔滨幼儿师范高等专科学校的办学情况,市教育局组织离退休干部们参观考察了哈尔滨幼儿师范高等专科学校。离退休老干部们,十分关心学校的发展,当年在一些老领导和学校的共同努力下,经市教委批准,投资创办的一所全日制高校,发展至今,已有200多名教师、5000多名学生,成为我市培养幼师的摇篮。

   这次是异地新建后教育局老干部首次来到学校,校党委书记孙杰引导老同志先后参观了演艺中心、图书馆、体育场、教学楼、航空模拟舱和正在上课的教室,与学校管理人员交流,考察学校办学情况。看到学校现已办成现代化的幼儿师范高等专科学校,老干部感到很欣慰,对学校未来发展充满希望。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2