喜看我市农业发展新成果');">

帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
市农委离退休干部迎"七、一”
喜看我市农业发展新成果
更新时间:2017-06-27


         为纪念中国共产党建党96周年,在“七、一”来临之际,市农委组织离退休干部赴金满农业综合园区参观考察。622日,100多名离退休干部乘车来到位于双城区五家子镇双井村的金满农业综合园区,在园区工作人员的引导下,老干部们走进蔬菜大棚和露地田间,认真察看瓜果蔬菜长势,观摩农业新技术在生产上的应用。
先进的现代农业种植技术、优美的园区环境引来了阵阵赞叹,老干部们边观察边品尝,都兴高采烈,大家切身感受到党的十八大以来我市现代农业的大发展、大变化,进一步增添了对我市发展现代农业的信心,增强了自豪感。

大家纷纷表示,今后将继续积极发挥余热,老有所为,继续为全市农业大发展建言献策,为我市加快现代农业建设添砖加瓦,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2