帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
哈绝缘材料厂退休办举行庆“七一”红歌会
更新时间:2017-07-04


 

 

628日上午,在中国共产党成立九十六周年之际,哈尔滨绝缘材料厂退休办组织了以“听党话、跟党走”为主题的庆“七一”红歌会。哈绝厂党委委员、庆缘公司副总经理董占先同志、退休办党总支书记杨洪业出席,退休办党员代表共计34人参加了本次活动。

歌会在老党员们合唱的《大海航行靠舵手》中拉开帷幕,活动中与会代表们以大合唱、男女声小合唱、独唱、器乐合奏等形式,通过一首首红色革命歌曲,回忆那段激情燃烧的岁月,抒发大家心中浓浓的爱国情怀,表达了对中国共产党九十六周年华诞的深深祝福,对祖国的美好祝愿。

退休办党总支通过本次主题活动抓党建工作,将党的思想建设放在首位,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强“四个意识”,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩。活动的开展营造了浓厚的节日氛围,也进一步增强了全体党员的凝聚力,全面展现了退休办党总支党员热爱祖国、团结友爱、奋发向上的精神风貌。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2