帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
哈尔滨最大热企开展干部党员进万家活动
更新时间:2017-12-15
居民家室温不达标 100%入户查
哈市最大热企开展百名干部千名党员进万家活动

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2017-12-15 07:04

      记者从哈投集团获悉,为充分发挥市属国有供热企业示范带动作用,彻底消除供热温度不达标问题,确保辖区热用户住上“暖屋子”,在供热面积占全市一半以上的热企——哈投集团决定开展保群众温暖过冬百日百名干部千名党员进万家主题活动,即:室温不达标、服务投诉、困难群众走访率要达到100%;供热问题整改率要达到100%;居民室温达标率要达到100%。

      据哈投集团介绍,本次活动以居民室内温度达标、供热用户满意为目标,通过深入群众家中和生产一线,全面了解掌握供热动态,及时发现并彻底解决温度不达标、运行不安全、服务不到位、用户不满意等各类供热突出问题。

      活动期间,要求集团各供热单位对室温不达标、服务投诉、困难群众走访率要达到100%;供热问题整改率要达到100%;居民室温达标率要达到100%;报修服务及时率要达到100%。同时,实现室温达不到18℃的低温户必访;12345市长热线、新闻媒体曝光、行风热线、百姓谈、纠风直通车等交办问题必访;各级服务热线受理的投诉用户必访;“三节两会”等关键时段必访。

      此外,要彻底消除室温低于18℃及用户服务、供热安全运行等方面存在的问题。坚持边走访边整改,能立即整改的必须立即整改;不能立即整改的要在取得用户理解的前提下,明确责任人,抓紧时间制定计划和技术方案限期整改。对于一些疑难供热问题,如果采取延长供热时间、科学设置运行参数、调整热平衡等常规措施无法解决,要采取配备电暖器等非常规措施,优先保障居民住上暖屋子。

           (稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448