帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 图片新闻 图片新闻
市委常委、组织部部长范宏深入市老龄办调研
更新时间:2017-03-16

        3月15日上午,市委常委、组织部部长范宏深入市老龄办调研。市老龄办主任、民政局局长张伟林,市老龄办党组书记、副主任马士香同志及班子成员参加调研。
        范部长首先看望和慰问了办机关和两个所属事业单位的同志及参加活动的老年人。随后,在办党组会议室,马士香书记首先向范部长汇报了市老龄办的基本情况、2016年亮点工作及2017年工作思路。
        范宏部长充分肯定了老龄办党组班子和所做的老龄工作。她指出,老龄办的班子人员素质高,大家扎扎实实地做了很多工作。
        范部长强调: 市老龄办要立足职能,深入研究,注重调研成果转化,为市委市政府当好参谋助手。要加强与省、国家老龄办的联系,及时掌握老龄工作的方针政策和信息,便于指导工作。老龄队伍是一支高素质和队伍,要抓住机遇,高起点、高站位地做好老龄工作,积极应对人口老龄化。   
        最后,马士香书记代表党组表态:范部长的讲话为我们今后的工作指明了方向。会后,我们要认真研究抓好落实,修改完善2017年工作要点,为市委、市政府出台惠老政策当好参谋助手,为使我市老年人生活得更加幸福做出贡献。


相关附件:

DSC_55400.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2