?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 图片新闻 图片新闻
省领导敬老月看望慰问我市老年人
更新时间:2017-10-30

        10月是以“关爱老年人 欢庆十九大”为主题的2017年全国第八个 “敬老月”。今天下午,省委常委、副省长贾玉梅代表省委、省政府看望慰问了我市南岗区广通达老年公寓住寓老人、百岁寿星刘星、困难老人侯桂珍和哈尔滨老年人大学的学员,为他们送上了慰问金,同时也送去了省委、省政府的祝福和关爱。市委常委、副市长柳士发,省民政厅副厅长魏峰,省老龄办专职副主任李淑梅,市民政局局局长、市老龄办主任张伟林,市老龄办党组书记、副主任马士香陪同慰问。



相关附件:

省长慰问22.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448