帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 基层老龄
道里区斯大林街道赠黄手环伴他回家
更新时间:2017-11-13

近日,由道里区斯大林街道地段北社区开展的“赠黄手环,伴他回家”免费发放公益活动在社区活动中心举行,辖区孤寡老人进行了免费领取,此次,为孤寡老人免费发放防走失黄手环是国际认可的防止失智老人走失的一种标识,可储存老人亲属或者所在居住社区的电话地址等信息,即使走丢了,也方便他人帮助他们回家。活动旨在,增强防治老年痴呆宣传效果,社区还将配合发放防治老年痴呆症知识手册等,有效了解老年痴呆症相关常识。






相关附件:

20171113124509001.gif


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2