?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 基层老龄
松北街道开展关爱特扶人群走访慰问活动
更新时间:2018-02-02
哈尔滨新闻网2018-01-05 11:13
  为了弘扬传统文化,温暖社区特扶家庭。12月29日到1月4日,松北街道组织开展关爱特扶人群走访慰问活动,共走访了23户特扶家庭,发放慰问品价值4000元,

  在走访慰问中,松北街道社区工作人员给特扶家庭送去豆油和大米,与他们进行亲切交谈,倾听他们的诉求,详细询问了他们的身体和生活情况,鼓励他们坚强面对生活中的不幸,及时了解他们的所需、所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予慰藉,让他们时刻感受到党和基层政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。

  此次走访慰问,不仅为特扶家庭送上了慰问品,给予物质和精神上的双重慰藉,也为他们送去了党和政府对他们的爱心、关怀,让他们感受到了社会大家庭的温暖。

相关附件:

下载.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448