帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 >> 助老服务 助老服务
南岗区振兴社区老年人安全消防活动
更新时间:2017-08-11
  为进一步增强社区老年人消防安全意识,提高预防火灾和应急自救的能力,近日,振兴社区居家养老服务站组织开展关爱老年人消防安全知识宣传活动,让消防安全知识深入到老年人的日常生活。活动中,消防志愿者生动形象地向老人们讲授了报火警的正确方法、初期火灾的处置、居家常见的消防安全隐患及逃生方法,重点阐述了老年人在应对突发事件中的应急疏散和自救常识。讲解完毕后,还现场演示了灭火器的操作方法及注意事项,并手把手教老人实际操作。此次活动的开展,不仅提高了老年人的消防安全意识,同时也有效增强了老年人自救及应急躲险的能力,老人们纷纷表示受益匪浅,希望今后能多参与一些此类活动。



相关附件:

20170811065742158.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2