帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 >> 助老服务 助老服务
南岗区中发社区炎炎夏日社区医院义诊送健康
更新时间:2017-08-11
  近日,天气持续高温,炎热高温对老年人的健康是一个挑战,为使辖区老年人平稳度过炎热夏季,了解保健养生知识,近日,中发社区联合辖区单位工大二校区医院为社区内60岁以上的老年人健康体检。体检开始前,校区医院的医生首先为老人讲解了夏季养生保健知识,告诉老年人怎么防暑降温,现场解答老人提出的日常保洁问题。讲座结束后,工大二校区医院的冯主任为老人进行了专门的检查,当场告诉老人怎么注意身体保养。这次健康体检不仅让老人了解掌握了夏季保健知识,而且还得到了健康体检,受到老人的一致好评。




相关附件:

20170811070443929.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2