帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 >> 助老服务 助老服务
道里区城乡路街道丽河湾社区开展老年人义诊活动
更新时间:2017-08-21

日,道里区丽河湾社区联合黑龙江省现代肛肠医院的医护人员开展志愿者便民服务活动,免费为社区老年人居民量血压,指导居民安全用药。上午930分,医护志愿者用仪器为等候的居民测量血压,同时给周围居民进行高血压等健康宣教。前来测量的居民络绎不绝,医护人员对血压偏高的居民提出科学饮食建议,提醒他们要改变不良生活方式,多参加锻炼,发现头晕、头痛等问题要及早到医院进行检查治疗,对于不同的病症如何合理安全的用药。现场还设立了服务咨询点,医护人员认真解答居民们的疑问。




相关附件:

20170821071451001.gif


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2