帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 >> 助老服务 助老服务
南岗区文庙街社区传承中华美德 弘扬敬老文化
更新时间:2017-09-04
  近日,燎原街道文庙街社区秉承尊老敬老的传统美德,组织开展系列活动,尽自己所能为关爱老年人。社区书记,主任,工作人员及志愿者来到辖区空巢老人夏秀雯家中走访慰问,送去了慰问品,带去了党和政府关怀。慰问中,社区书记细询问老人的身体状况和生活情况,祝福要好好保重身体,有困难及时向社区反映。老人感动地说:“感谢社区领导及志愿者对我的关心和照顾。”慰问结束时,社区志愿者还为老人理发,工作人员还不忘祝福她身体健康生活美满。社区开展的慰问活动,将爱心付诸于行动,带给社区空巢老人温暖和快乐,让他们共享大家庭的和谐温暖。




相关附件:

20170904140611233.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2