帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年志愿者走进老年公寓
更新时间:2017-08-16
老年志愿者走进老年公寓助老   


8月15日,哈尔滨市老年志愿者协会及老年法律救助中心党支部全体成员一行30余人,带着爱心、带着温暖、带着文化、带着文艺,再次走进哈尔滨市民主镇庆丰村“道外区区敬老中心”,用最贴心、最真挚、最实际的慰问,温暖和幸福了敬老中心的老人们。


上午,哈尔滨市道外区敬老中心活动大厅热闹非凡,哈尔滨老年志愿者协会的老年志愿者们与敬老中心的老人们欢聚一堂,互动的歌声萦绕着敬老中心内外。敬老助老活动仪式在老年志愿者协会王仁杰同志的问候和致辞中开始。老年志愿者协会为敬老中心的老人们准备了必须的生活用品,已经不再年轻的老年志愿者们还精心编排表演了腰鼓舞、民族舞及歌曲演唱等文艺节目。老年志愿者们用自己的实际行动向敬老中心的老人们传递着坚强自信、乐观向上、善良美好的生活信念和精神追求。



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2