帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
道里区建河社区老年志愿者清理辖区内小广告
更新时间:2017-08-21

为了改变道里区建河社区整体卫生环境、提升美化周围庭院,社区工作者一直在潜移默化地加强宣传社区庭院环境卫生,用身边模范带头作用作为引导,鼓励辖区居民一起为共建美好家园献出自己的一份力量。 为了积极响应社区的号召,道里区建河社区的马秀琴阿姨和马景林阿姨两位辖区爱心志愿者,在821日上午在建河社区辖区内,进行庭院单元辖区内小广告清理活动。二位老人自发拿着铲子、滚筒,一栋一栋仔细地清理单元门庭院墙体上的小广告,并用同色涂料覆盖油漆类广告,想用自身实际 行动提供给大家一个干净舒适的生活环境。此次活动共清理了“小广告”20余张,有效改善了周围庭院单元楼道内环境卫生情况,增强了大家的环保意识,受到了群众一致好评,为社区开展创建文明城市示范区提供了有效的保障。

 

IMG20170815085636



相关附件:

20170821075747001.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2