帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
道里区康安办事处康安社区走访慰问孤寡老人
更新时间:2017-08-25

日,道里区康安社区工作者和志愿者们走访慰问了辖区内的孤寡老人,表达了对老人的关爱之情,并为老人送去慰问品。活动中,每到一名老人家中,志愿者和社区工作者们一部分负责清理卫生,修理损坏的家具;另外一部分志愿者、社区工作者与老人促膝谈心,了解他们生活情况和实际困难,并宽慰老人要注意身体。通过这次活动,我们意识到关爱“孤寡”老人是一项长期性的工作,应当把它当做一项常规活动,围绕生活照料、心理抚慰等,着力解决好“孤寡”老人的实际困难。为孤寡老人办实事、解难事、做好事。积极营造“尊老、爱老”的良好氛围。




相关附件:

20170825124534001.gif


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2