帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
道里区通江街道友谊社区联合狮子会走访慰问空巢老人
更新时间:2017-10-13

日,道里区通江街道办事处友谊社区联合狮子会对辖区的三户空巢老人家庭进行了走访慰问,送去副食和月饼、牛奶、红酒、麦片、水果等节日礼物。在走访慰问过程中,通江办事处友谊社区主任及狮子会的工作人员每到一户,都与空巢老人进行交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活。面对社会各界的关心,空巢老人们都表示:感谢社会对他们的关心和支持,在以后的生活中他们一定正视困难,并怀着感恩之心,努力回报社会。




相关附件:

20171013121318001.gif


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448