帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
南岗区三孔桥社区“情暖九九 爱在夕阳”重阳节活动
更新时间:2017-11-08
  为弘扬尊老敬老爱老助老传统美德和百善孝为先的理念,切实为空巢老年人提供温暖、便捷的生活服务,重阳节,三孔桥社区开展“情暖九九,爱在夕阳”活动,在汉阳街活动室,80名老人聚集在这里。首先由三孔桥社区书记致辞,向老人们致以重阳节的问候与祝福。接下来是最好玩的互动环节,有击鼓传花、互动养生操、蔬菜拼拼乐、红歌大比拼等。志愿者们和老人们一起做游戏、唱红歌,现场气氛十分热闹。社区老年朋友们的笑容洋溢在脸上,都说党支工作太细心了,特殊的节日里让他们感受到了社区的温暖和关怀,让他们度过一个快乐的重阳节。老人们表示,今后会力所能及地为社区发展出谋划策,共同为和谐社区的建设而努力。



相关附件:

20171108135007107.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2