帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
道外区滨江办事处德胜社区开展 志愿者关爱困难空巢老人活动
更新时间:2018-01-22

随着我国人口老龄化不断增长的趋势,加强关爱空巢老人的精神生活和物质生活,更是我们关注的话题。德胜社区为弘扬和实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,根据辖区的实际情况,对子女不在身边无人照顾的困难空巢高龄老人提供生活和精神上的帮助。

1229,德胜社区老年协会志愿者来到困难空巢老人王希瑞家中,帮助老人做家务搞卫生。

志愿者带着抹布、密封条等劳动工具,将王爷爷家漏风的窗户擦净并封好,又贴上了塑料布,还应王爷爷的要求换上了2018年的新日历,把老人家室内外卫生打扫的干干净净。

看着王爷爷合不拢嘴的笑脸,志愿者们心里都是甜甜的,通过这次志愿服务,让王爷爷真正感受到了社区大家庭的温暖,德胜社区也将继续这样的爱心志愿服务,使空巢老人“巢空心不空”,以诚心的服务让老人们感到社区志愿者对他们的深切关爱。




相关附件:

20180122085443667.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2