?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
2018年全市“敬老月”启动仪式暨“敬老主题日”助老公益活动
更新时间:2018-09-10
敬老月文明活动启航

        9月6日,在全国第九个“敬老月”到来之际,哈尔滨市老龄办在松花江防洪纪念塔前组织启动了:2018年全市“敬老月”启动仪式暨“敬老主题日”助老公益活动。
        上午8点,秋意淡淡,细雨蒙蒙。滨市老年志愿者协会100余人,身着鲜红的节日盛装及演出服装,聚集防洪纪念塔前,参加哈尔滨市老龄办隆重启动的“2018年全市‘敬老月’启动仪式暨‘敬老主题日’助老公益活动”。 参加启动仪式活动的领导:省老龄办主任李淑梅;市民政局局长张伟林;哈尔滨市老龄办主任马士香、副主任孙凤龙等领导。
        随着活动帷幕的拉开,哈尔滨市老龄办主任马士香为活动启动仪式致辞。活动启动仪式上,参加会议的省市领导率先为全市百岁老人颁奖祝贺;其次,表彰奖励了志愿公益活动的先进集体、先进个人及夫妻志愿者等;仪式上还慰问了特困老人等。
“敬老月”、“敬老主题日”活动的开启,也是推动哈尔滨市敬老、爱老、助老及健康老龄化社会公益文明建设更加灿烂辉煌。



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448