帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 他山之石 他山之石
山东省滨州市领导春节前走访慰问困难老年人
更新时间:2018-02-07
发布时间: 2018-02-06   来源:滨州市老龄办   作者:刘迎辉 叶璇

  2月6日,山东省滨州市政府副市长、市老龄委主任潘青,市政府副秘书长杨玉鑫、李杨,到高新区走访慰问困难老人,为他们送去慰问金、慰问品,并提前送上新春祝福。市老龄办主任寇崇佩、副主任赵军及高新区主要领导陪同。
  潘青副市长一行先后到高新区旧镇村高乐堂、高新区营盘村高丕胜老人家中走访慰问。走访慰问中,潘青副市长仔细询问了老人的家庭生活情况以及身体健康状况,并叮嘱老人要多注意健康,保重好身体,同时叮嘱随行的同志一定要深入了解老人们的需求和愿望,关心照顾好老人,使老年人生活得舒适、安逸,愉快地享受晚年生活。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448