?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 他山之石 他山之石
烟台市老龄办深入基层开展送文艺三进慰问活动
更新时间:2018-10-30
发布时间: 2018-10-29   来源:烟台市老龄办   作者:郑晓军

  10月25日,烟台市老龄办全体机关干部到芝罘区白石街道白石党建主题文化公园广场为辖区老年人宣传老年人防电信网络诈骗知识,并表演精彩文艺演出;到长青社区走访慰问困难老年人家庭和基层老年协会;到富昌老年公寓、黄务老年公寓慰问公寓代养老人。
  在党建主题文化公园广场,全体党员开展“孝行烟台·爱传港城”主题党日活动,向现场参加活动的200余名老年人发放老年人防网络电信诈骗宣传材料,宣讲老年人防电信网络诈骗知识。市老龄办为芝罘区评为“烟台市优秀老年艺术团”的老年艺术团赠送移动播放器,组织辖区老年协会老年艺术团表演文艺节目。
  在“双管双责”联系社区长青社区,市老龄办党员志愿者开展“360”党员服务品牌建设活动,分为三个志愿服务小组,走访慰问了社区11户困难老年人家庭,慰问对象中有老党员、低保老人和困难家庭,把党和政府的温暖送到他们手中。办领导走访了长青社区老年协会,为协会赠送了新编印的老龄书籍。
  在两个老年公寓,办领导慰问代养老年人,与老人们热心交流、嘘寒问暖、询问公寓的服务质量和日常护理等情况,并为他们送去慰问金。
  联合联民集团公司12343民生热线,组织志愿者开展敬老助老爱老便民服务,为在场老年人提供义诊、磨剪子菜刀、修伞修鞋、小家电维修等服务,并为老年人免费发放服务券,预约提供家政保姆、保洁、管道维修、家电维修、家政培训、婚姻介绍等各类生活服务。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448