?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 他山之石 他山之石
全国第五届"虹能杯"老棋童围棋赛在景德镇开赛
更新时间:2018-11-22
发布时间: 2018-11-16   来源:景德镇老龄办   作者:余静 杨东

  11月8日,全国第五届“虹能杯”老棋童围棋赛在景德镇开赛。来自北京、上海、南京、青岛、郑州、南昌、济南、呼和浩特、包头、银川、宜昌、汕头、景德镇、九江等全国16个省、市的80余名棋友齐聚展老将风采,共叙对弈之乐。此次比赛由景德镇市老干部活动中心主办,景德镇市老干部围棋协会承办。比赛共七轮,分三个组进行,分别是坐隐组(4段以上含)、手谈组(3段以下含)和艺术家组;采用个人积分电脑编排。据了解,本次比赛成员均由60岁以上的老年棋友组成, 主要是以棋会友,传承国粹,促进围棋事业的宣传和发展。组委会主任王宗良介绍,老棋童围棋赛前四届都在包头举办,此次放在景德镇,就是希望能带动更多的围棋爱好者,传播中华文化,弘扬围棋文化,推动围棋文化的普及和推广。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448