?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 他山之石 他山之石
郑州市五会合一推进养老服务质量提升
更新时间:2018-11-26
发布时间: 2018-11-26   来源:郑州市老龄办   作者:

      11月21日,为保障郑州市老龄业务年度重点工作有序推进,经市民政局党组同意,全市养老服务质量提升工作总结会、养老机构补贴核查工作讲评会、消防安全知识技能宣讲会、养老机构服务质量基本规范培训会、养老服务体系建设相关文件政策解读会五会连开。市民政局党组成员副调研员司红军、省消防协会教员董方旭、市老龄办主任段玉田、以及老龄办机关全体同志,各县(市、区)民政局,高新区、经开区社区管理局,郑东新区、航空港区社会事业局的主管领导、老龄科长(主任),市养老服务业协会和全市已设立许可的养老机构法人(负责人),共计98人参加会议。

        司局长提出,提升养老服务质量,任务艰巨、时间紧迫、责任重大,各县(市、区)要把提升服务质量作为推动养老服务业发展的主要抓手,按照适应需要、质量优先、价格合理、多元供给的思路,尽快改善养老机构服务质量,提高服务水平,更好满足全市老人的机构养老服务需求。段主任强调,要认清养老这个夕阳事业、朝阳产业的大好形势,把握难得的发展机遇,把郑州市养老服务行业做强做大;要认真学习支持养老服务业发展的政策文件,用好用足扶持养老行业发展的政策措施,充分发挥各项养老政策叠加效应;要注重培养人才、善用人才、留住人才,切实保障郑州市养老事业可持续发展。






设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448