?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 他山之石 他山之石
浙江龙泉市老年电视大学春节慰问暖人心
更新时间:2019-01-31
发布时间: 2019-01-31   来源:浙江老年电视大学   作者:
  近日,浙江龙泉市老年电视大学龙渊居家养老服务照料中心教学点组织了一百多位老年学员志愿者开展春节慰问结对困难老人活动。
  此次慰问的结对困难老人有一百多户,包括社区高龄、空巢、孤寡、病残老人。志愿者们带着大米、食用油、糖糕等食品,还有书法班学员特意为老人们写的100多幅春联,穿街走巷,把一份份慰问品送到老人家中,并送上最真诚的节日问候和祝福。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448